私隱政策

1. 前言

此項私隱政策説明Pepper & Salt Concept(“本公司”)在收集、使用、共用和保護顧客個人資料方面的政策和做法。本公司日後可能會更新或修改此項政策。有關更改將於本公司網頁上刊出。2.  顧客個人資料的收集

a) 以配合本公司業務運作 (包括出售、提供、登記和推廣本公司的相關產品、服務),本公司將在以下情況收集閣下的個人資料:

(i)   在課程、推廣活動現場或以電話、網上申請或登記本公司的服務;
(ii)  更新已登記或申請之服務內的個人資料;
(iii) 聯絡本公司提出查詢;
(iv) 通過本公司的服務參加各種推廣活動;
(v)  使用或瀏覽本公司網頁。

b) 本公司亦可能從一般商業名錄、信用資料公司或徵信社等其他機構收集關於閣下的資料, 以便為就閣下所要求服務的費用, 設立及提供支援。

3. 收集的個人資料種類

本公司收集的資料包括但不只限於下列各項:

(i)   閣下之姓名;
(ii)  聯絡詳情,包括聯絡人姓名、固網和流動電話號碼、電郵地址;
(iii) 付款詳情,包括信用卡資料、銀行賬號和其他銀行資料;
(iv) 閣下發給本公司的電郵或信件;閣下與本公司聯絡的其他記錄;

4. 顧客個人資料的使用
本公司可以為包括但不只以下各項之目的,使用和分析閣下之資料:

(i)   為客戶提供服務涉及之日常運作;
(ii)  需要時進行有關信用查核;
(iii) 為客戶設計服務及產品;
(iv) 為閣下提供關於本公司最新優惠或推廣活動之訊息;
(v)  為推廣有關服務之獎賞、長期使用和優惠;
(vi) 於除去個人身份資料之基礎上,進行研究和統計分析,以及監察顧客使用本公司課程和服務之情況;
(vii) 於閣下提出產品或服務之查詢時為閣下提供協助,包括調查和解決影響服務質素之問題;
(viii) 在有需要時聯絡閣下。

5. 個人資料的保留

本公司將根據其内部政策,銷毀持有的個人資料。除非持有個人資料的原因,乃同時為遵守適用的法定或合約義務
或者為調查、偵測罪案、檢控疑犯之目的外,本公司只會限於其需要有關資料的時間内保留個人資料。

6. 個人資料的披露和共用

本公司將會為持有的一切個人資料保密,但可能會向以下各方披露關於閣下的資料:

(i)   參與提供閣下所使用服務之承包商、代理商、服務供應商和合作夥伴;
(ii)  執法機構、政府部門、監管部門、法院或法律要求的其他機構;
(iii) 為達至以上第 4 項條款而被本公司僱用之第三方服務供應商(包括但不限於代客寄件中心、數據處理公司及資訊科技公司)。

7. 個人資料的保安

本公司實施充分措施保護閣下的個人資料,以避免被人擅自取用、意外遺失或損壞。

8. 將個人資料轉移至香港境外

本公司可能在某些情況下,有必要及/或適宜將某些個人資料轉移至位於香港特別行政區(“香港”)境外的集團成員公司或服務提供商。本公司將採取措施,確保有關第三方將按照本政策的規定使用閣下之個人資料。

9. 閣下之私隱權

根據《個人資料(私隱)條例》(“私隱條例”),除當中載明的例外情況之外,各顧客有權作出查核、更正、移除個人資料的權利,請按下列方法聯絡我們。

a) 拒收電郵
閣下可於任何時間,在閣下從我們收到的市場推廣電郵中,按取消訂閱的連結,或以下述方法聯絡我們,告知我們停止向閣下發出市場推廣通訊。

b) 拒收電話
閣下亦可按下述方法聯絡我們,要求我們停止向閣下以電話提供有關我們產品和服務的資訊。

c) 查閱、更新及修改個人資料
按照適用法律,閣下可有權要求查閱及收取我們持有有關閣下的個人資料、更新及更正閣下不准確的個人資料、及封鎖或刪除有關資料(視乎何者適用而定)。查閱個人資料的權利可能因應本地法律要求只限於某些情況。根據私隱條例之規定,本公司有權為受理資料查核要求而收取合理費用。

10. 在 pepper-salt-concept.com 網頁公佈私隱政策

本私隱政策可能不時修訂。一切變更將登載於本公司網頁 pepper-salt-concept.com 上。如網頁上登載的版本與以往版本之間出現分歧,應以當前版本為準。如中、英文版本出現分歧時,以英文版為準。

11. 聯絡我們

如閣下對此私隱政策有任何疑問或意見,或如閣下希望更新我們擁有有關閣下的資料或閣下的選擇,敬請致電 (+852) 9144 1194 或 發送電郵至 info@pepper-salt-concept.com 聯絡我們。

0